Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Amai Sora 1:05 am on September 9, 2016 Permalink | Reply  

    Gulung Tikar 

    berhenti ngesub ah. males dah han :v

    Kami mohon maaf kalau ada proyek kami yang belum selesai.

    Website/halaman akan kami hapus 1 minggu dari sekarang.

     

    14192166_1739651066289221_8077231955972900214_n

    Advertisements
     
    • Anonymous 6:00 pm on September 9, 2016 Permalink | Reply

      Waduh bagaimana nasib shin-chan ama precure min???

      Like

    • Anonymous 9:09 am on September 11, 2016 Permalink | Reply

      DASAR PENGECUT! Memangnya kau mau berhenti ngesubs shin-chan dan precure,HAH? Kami sangat kecewa padamu keputusanmu! Persetan dengan kemalasanmu berarti kau sudah menyerah karena kau tak mau berusaha cari duit, AMAZORA BRENGSEK! Kamu mau lari dari Precure dan Shin Chan?! Jangan katakan “Gunakan Bahasa yang baik dan jelas” Padaku! KATAKAN PADAKU ADA MASALAH APA DENGAN DUNIA NYATAMU, PENGKHIANAT BUSUK! KERJAKAN KEMBALI NGESUBS PRECURE, DASAR GOBLOK! KAU AKAN MENYESALINYA DENGAN KEPUTUSANMU! SELAMAT TINGGAL! AKU TIDAK AKAN MAU MELIHATMU LAGI, BAKA! (BODOH)

      Like

    • Niko Adi Kusuma 9:49 pm on September 11, 2016 Permalink | Reply

      Saya juga masih pingin dilanjutin ngesubnya!
      Masih penasaran kelanjutan cerita
      mahoutsukai precurenya!
      Please dong jangan berhenti ngesubnya!
      😭πŸ˜₯πŸ˜°πŸ˜£πŸ˜žπŸ˜’πŸ˜“πŸ™!

      Like

    • Eko 8:02 am on September 12, 2016 Permalink | Reply

      wah wah :v

      Like

    • Anonymous 12:15 pm on September 12, 2016 Permalink | Reply

      Kenapa kau tidak coba umumkan donasi/sumbangan ke pulsamu utk isi kouta sampai bisa lanjutkan precure dan shin chan? Contohnya Tompelsubs juga butuh donasi pulsa agar fansub bisa hidup utk ngesubs kamen rider ghost jadi tolong pertimbangkan sebelum fansub ini dibubarkan.

      Like

    • Kamocy 9:48 am on December 5, 2016 Permalink | Reply

      Minta saranya gan ane baru buat situs kamocy.com belum tau banyak tentang anime

      Like

  • ED 7:41 pm on October 16, 2016 Permalink | Reply  

    Kami Bangkit 

    Precure akan rilis seperti biasa mulai 10 Hari dari sekarang.
    Halaman wordpress tidak akan kami update lagi jadi silahkan menujuhttp://www.amazora.ga/ atau http://amai-zora.blogspot.com/

    Salam Hangat Admin Baru!
    Panggil saya ED

     
    • Niko Adi 11:08 pm on October 17, 2016 Permalink | Reply

      Terima Kasih banyak sudah mau ngesub lagi!

      Like

  • Amai Sora 1:06 am on August 31, 2016 Permalink | Reply
    Tags:   

    Mahoutsukai Precure! Episode 30 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Kuotaku habis~

    Yo kembali lagi rilis episode 30. Seperti yang kalian tau kalau anime satu ini memakan banyak kuota untuk upload dan download dikarena 3d CGI yang dipakai di OP dan ED yang buat ukuran size animenya jadi membludak.

    Ditambah kebijakan Loop yang menghapus kuota timbunan ane T.T

    Ah pening mikirin kuota T.T

    Edit: Hampir kelupaan, konfirmasi bahwasannya saya tidak mengerjakan movie Precure all sing! Thanks~

    Well btw langsung dah ke halaman unduh

     

     

    Subtitle aja(Cocok dengan video Leopard-raw):Β di sini

    Font nya: di sini

     
    • Niko Adi Kusuma 10:29 pm on August 31, 2016 Permalink | Reply

      Tapi nanti mahoutsukai precure tolong disub ya!(πŸ™)_Onegai!

      Like

      • Amai Sora 6:06 am on September 1, 2016 Permalink | Reply

        Iya gan, kalau series nya memang belum ada rencana drop. Soalnya saya sendiri menikmatinya :v

        Like

    • Niko Adi Kusuma 1:07 pm on September 2, 2016 Permalink | Reply

      Gan gak ada rencana ngesub serie precure lain ya?
      Kayak Go!Princess Precure atau Happiness Charge Precure Gitu!
      πŸ˜‹_Teehee!

      Like

    • Niko Adi Kusuma 12:22 am on September 4, 2016 Permalink | Reply

      Kalo gitu tau gak dimana tempatnya download
      Serie Precure lain yg sub indo?

      Like

    • Niko Adi Kusuma 10:18 pm on September 5, 2016 Permalink | Reply

      Udah saya coba tapi selalu ”tak bisa didownload” ato FILE NOT FOUND
      😭😭😭😑😑😑

      Like

  • Amai Sora 12:39 am on August 24, 2016 Permalink | Reply
    Tags:   

    Mahoutsukai Precure! Episode 29 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    “Akhirnya bisa makan jeruk juga T.T”

    Beneran episodenya lucu, udah nengok berulang-ulang sampe 5 kali tetep aja ketawa :v

    Lalu Enka nya lumayan sih, personally aku suka.

    Oh ya credit dikit.
    Chapter creator: Commieraw

    Langsung aja ke dunia lain

     
    • Niko Adi Kusuma 7:59 pm on August 25, 2016 Permalink | Reply

      Min Mahoutsukai Precure the movienya kapan rilis ya? _
      (-_-?)

      Like

    • Niko Adi Kusuma 7:24 pm on August 27, 2016 Permalink | Reply

      Udah gak Sabar liat Cure Mofurun nih! (:v)

      Like

  • Amai Sora 12:28 am on August 22, 2016 Permalink | Reply
    Tags:   

    Crayon Shin-chan Gaiden: Alien vs. Shinnosuke Episode 03 Subtitle Indonesia 

    Shin-chan: Shinnosuke vs Alien

    Di mataku hanya ada kamu~

    Well, episode yang menurut saya pribadi bagus sih :v

    Warning: sub pasangan ini isinya gombalan :p

    Btw mengenai banyak iklan di mirrorr creator, silahkan pasang “Adblock plus” di peramban masing-masing. Masih muncul iklan? Tambahin “pop up killer”. Thanks~

    Langsung ke pesawat

     
  • Amai Sora 4:46 am on August 19, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Tutorial   

    Cara Menggunakan Zona Bicara 

    awal

    Seperti yang kalian tau, beberapa minggu yang lalu kami mulai menambahkan sebuah widget Zona Bicara dengan tlk.io sebagai pengganti Chatango di blogspot sebelumnya.

    Sedikit cara menggunakannuya bagi yang tak tau. (More …)

     
  • Amai Sora 1:12 am on August 16, 2016 Permalink | Reply
    Tags:   

    Mahoutsukai Precure! Episode 28 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Beberapa perubahan:

    1. saya menggunakan Mirrorr Creator untuk uploadnya agar lebih banyak pilihan server.
    2. Penambahan Arti dalam Opening dan Ending lagu

    Terimakasih~

    Langsung menuju ke halaman unduh

     
  • Amai Sora 12:47 am on August 14, 2016 Permalink | Reply
    Tags:   

    Crayon Shin-chan Gaiden: Alien vs. Shinnosuke Episode 02 Subtitle Indonesia 

    Shin-chan

    Wuah Mastah Shin-chan!

     

    Yo kembali episode 2!

    Sedikit perubahan:
    1. Mengubah Hardsub menjadi Softsub(bisa dilepas)
    2. Mengembalikan fitur Global Name dan Chapter
    3. Menghapus logo awal di video.

    Langsung aja menuju pesawat

     
  • Amai Sora 1:13 am on August 10, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Hikari Kariya   

    Hikari – Kariya wo Tsunagu Monogatari Subtitle Indonesia 

    Hikari Kariya Tsunagu Monogatari

    Sebuah anime singkat yang sebenarnya adalah anime promosiin kota Kariya, tapi entah kenapa saya tak merasa promosinya Β :v

    hikari

    Langsung ke halaman unduhnya ya

     
  • Amai Sora 12:46 am on August 9, 2016 Permalink | Reply
    Tags:   

    Mahoutsukai Precure! Episode 27 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Maaf maaf baru cek bahwasannya Link di Crayon Shin-chan belum dimasukkan ya? Sekarang sudah fix buat Crayon Shin-chan.

    Oke dah untuk Precure bisa menuju halaman unduh

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel