Tagged: Mahoutsukai Precure Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Amai Sora 1:06 am on August 31, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 30 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Kuotaku habis~

    Yo kembali lagi rilis episode 30. Seperti yang kalian tau kalau anime satu ini memakan banyak kuota untuk upload dan download dikarena 3d CGI yang dipakai di OP dan ED yang buat ukuran size animenya jadi membludak.

    Ditambah kebijakan Loop yang menghapus kuota timbunan ane T.T

    Ah pening mikirin kuota T.T

    Edit: Hampir kelupaan, konfirmasi bahwasannya saya tidak mengerjakan movie Precure all sing! Thanks~

    Well btw langsung dah ke halaman unduh

     

     

    Subtitle aja(Cocok dengan video Leopard-raw): di sini

    Font nya: di sini

    Advertisements
     
    • Niko Adi Kusuma 10:29 pm on August 31, 2016 Permalink | Reply

      Tapi nanti mahoutsukai precure tolong disub ya!(🙏)_Onegai!

      Like

      • Amai Sora 6:06 am on September 1, 2016 Permalink | Reply

        Iya gan, kalau series nya memang belum ada rencana drop. Soalnya saya sendiri menikmatinya :v

        Like

    • Niko Adi Kusuma 1:07 pm on September 2, 2016 Permalink | Reply

      Gan gak ada rencana ngesub serie precure lain ya?
      Kayak Go!Princess Precure atau Happiness Charge Precure Gitu!
      😋_Teehee!

      Like

    • Niko Adi Kusuma 12:22 am on September 4, 2016 Permalink | Reply

      Kalo gitu tau gak dimana tempatnya download
      Serie Precure lain yg sub indo?

      Like

    • Niko Adi Kusuma 10:18 pm on September 5, 2016 Permalink | Reply

      Udah saya coba tapi selalu ”tak bisa didownload” ato FILE NOT FOUND
      😭😭😭😡😡😡

      Like

  • Amai Sora 12:39 am on August 24, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 29 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    “Akhirnya bisa makan jeruk juga T.T”

    Beneran episodenya lucu, udah nengok berulang-ulang sampe 5 kali tetep aja ketawa :v

    Lalu Enka nya lumayan sih, personally aku suka.

    Oh ya credit dikit.
    Chapter creator: Commieraw

    Langsung aja ke dunia lain

     
    • Niko Adi Kusuma 7:59 pm on August 25, 2016 Permalink | Reply

      Min Mahoutsukai Precure the movienya kapan rilis ya? _
      (-_-?)

      Like

    • Niko Adi Kusuma 7:24 pm on August 27, 2016 Permalink | Reply

      Udah gak Sabar liat Cure Mofurun nih! (:v)

      Like

  • Amai Sora 1:12 am on August 16, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 28 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Beberapa perubahan:

    1. saya menggunakan Mirrorr Creator untuk uploadnya agar lebih banyak pilihan server.
    2. Penambahan Arti dalam Opening dan Ending lagu

    Terimakasih~

    Langsung menuju ke halaman unduh

     
  • Amai Sora 12:46 am on August 9, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 27 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Maaf maaf baru cek bahwasannya Link di Crayon Shin-chan belum dimasukkan ya? Sekarang sudah fix buat Crayon Shin-chan.

    Oke dah untuk Precure bisa menuju halaman unduh

     
  • Amai Sora 6:51 am on August 8, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 26 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Delaynya… Delaynya…

    Akhirnya saya terlepas dari delay anime ini \(>.<)/

    Langsung deh ke tempat tanpa delay

     
  • Amai Sora 6:45 am on August 7, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 25 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure!

    Aah…

    Mizugi  Funny Episode!

    Langsung aja ke pantainya

     
  • Amai Sora 1:09 am on August 6, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 24 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Ke halaman unduh

     
  • Amai Sora 12:38 am on August 5, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 23 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    I like this :v

    Ke halaman unduh

     
  • Amai Sora 12:36 am on August 4, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 22 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Izayoi :v

    Ke halaman unduh

     
  • Amai Sora 3:39 am on August 3, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Mahoutsukai Precure   

    Mahoutsukai Precure! Episode 21 Subtitle Indonesia 

    Mahoutsukai Precure

    Ke halaman unduh

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel